Der Förderverein

Der Förderverein Kieler Knabenchor e.V. hat sich seit seiner Gründung zur Aufgabe gemacht, die Ausbildung der jungen Knaben- und Männerstimmen zu unterstützen.

Mit seiner Hilfe konnte der Chor in den letzten Jahren insbesondere im Bereich der Nachwuchsarbeit seine Betreuung ausbauen. Durch den Förderverein werden u.a. die Stimmbildner und Assistenten von Michael D. Müller finanziert. Des weiteren bezuschusst der Verein die Konzertreisen des Chores und unterstützt finanziell bei der Anschaffung von Noten und CD-Produktionen.

Der Förderverein Kieler Knabenchor e.V. ist als gemeinnützig vom Finanzamt anerkannt. Damit sind Spenden an den Verein steuerlich absetzbar.

Den Chor unterstützen

Wenn auch Sie den Chor bei seiner Arbeit unterstützen möchten, freuen wir uns über eine Spende auf das

Kto. 18 107 946
bei der Förde Sparkasse BLZ 210 501 70
(Neu: IBAN DE42210501700018107946, BIC NOLADE21KIE)

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft im Verein haben, senden Sie bitte eine Email an schatzmeister@kieler-knabenchor.de oder rufen Sie Jannik Ludes unter +49 163 70 01 01 2 an.

Es steht Ihnen auch ein Beitritts-Formular als Download zur Verfügung.